Традиционная рубрика, советы от шеф-повара! Спасите пересоленный суп - не спешите его выбрасывать. Самый действенный способ — окунуть в него марлю с крупой и проварить. Каша поможет ликвидировать соленый вкус. Придайте пикантную нотку овощным салатам, добавив в него небольшое количество ванили...
У нас вновь прекрасные новости от наших друзей с телеканала «Еда»!
Уже в следующем месяце, 10, 17 и 24 марта выйдет целых три выпуска программы «Выпечка для чайников», где наша посуда будет помогать ведущим создавать их кулинарные шедевры!
Дорогие друзья, мы всегда очень рады читать ваши отзывы на сайтах наших он-лайн партнеров.
Некоторые из них делают нас лучше, другие - просто греют душу и поднимают настроение, ведь благодаря им мы понимаем: мы хорошо делаем своё дело!
Вот и наступает настоящий год Коровы (или Белого Металлического Быка) по китайскому календарю!
Сегодня в Поднебесной празднуют Новый год, а мы по этому случаю приготовили жареную лапшу с мясом и овощами. По-китайски - Чоу мейн.
Сегодня наш кулинарный журналист Вилконог расскажет о таком любопытном продукте как Кресс-салат, он же - настурция лекарственная.
Этот маленький чудо-салат напичкан питательными веществами и антиоксидантами(по данным Университета Уильяма Патерсона в Нью-Джерси, кресс-салат возглавляет список энергосодержащих фруктов и овощей), при этом имеет острый и пряный вкус и аромат, делающий его очень интересной приправой к любому блюду.
Международный день пиццы отмечается ежегодно 9 февраля.
Сегодня пицца продолжает оставаться одним из самых почитаемых блюд во всём мире.Она пользуется неизменно высоким спросом в ресторанах, а также остаётся одним из наиболее часто заказываемых блюд с доставкой на дом.
Дорогие коллеги и клиенты, с радостью сообщаем Вам, что теперь нашу посуду можно увидеть в передаче «Дежурный по кухне» телеканала «Еда».
Благодарим наших друзей за чудесные рецепты, в приготовлении которых приняла участие и наша посуда из линейки Кумир:
Сегодня мир празднует неофициальный, но такой сладкий день десерта. И в честь этого знаменательного праздника мы представляем вас несколько любопытных фактов о самых дорогих десертах мира:
Почему блюда одного повара запоминаются на всю жизнь, а вкус других вы даже не вспомните через полчаса?
Умение вовремя положить ингредиент, чувствовать продукты и их сочетание, - всё это приходит с опытом, которого никогда не бывает много.