Вернуться Вилконог и кабачки

https://www.traditionrolex.com/26

Вилконог и кабачки

Самое полезное о кабачках в нашей традиционной рубрике от Вилконога!
✅ Молоденькие кабачки можно есть сырыми. Из плодов менее 15 см готовят салаты и смузи.
✅ Оптимальный способ приготовления кабачков при котором не разрушаются его полезные витамины и микроэлементы – это запекание.
✅ Не существует аллергии на кабачки – никогда и нигде не фиксировалось ни одного случая.
✅ Все кабачки в Италии – цуккини. Потому, что Zucchini с итальянского переводится как кабачок.
✅ Существует более сотни разновидностей кабачков, ярко-желтых и темно-зеленых, коротких и длинных, гладких и шероховатых, прямых и изогнутых.
✅ Некоторые повары находят круглым цуккини очень нестандартное применение – верхнюю часть плода отрезают, мякоть выскребают, а получившийся полый шар используют в качестве емкости для супов или других блюд.
01.10.2020

Возврат к списку

https://www.traditionrolex.com/26

С нами работают сетевые магазины и оптовые поставщики: