Вернуться Сколько готовится птица?

https://www.traditionrolex.com/26

Сколько готовится птица?

Сколько готовится птица?

Традиция подавать на Рождество птицу  существует с давних времён. Запеченный гусь, утка, индейка или курица - все зависит от вашего вкуса.

❓СКОЛЬКО ПЕЧЁТСЯ ПТИЦА?

Сохраняйте пост себе в закладки!


ЗАПЕКАЕМ КУРИЦУ - при температуре 180 °C 

1,2 кг-1,3 кг ➡️ 1ч.15мин. - 1ч.30мин.

1,3 кг-1,8 кг ➡️ 1 ч.30мин. - 1ч.45мин.

1,8 кг-2,75 кг ➡️ 1ч.45мин. - 2 часа

ЗАПЕКАЕМ ИНДЕЙКУ: при температуре 160 °C

1️⃣ фаршированная

весом 3,6 кг — 5,4 кг ➡️ 3 — 3,5 часа

весом 5,4 кг — 6,3 кг ➡️ 3,5 — 4 часа

весом 6,3 кг — 8,2 кг ➡️ 4 — 4ч.15мин.

весом 8,2 кг — 9,1 кг ➡️ 4 ч. 15мин. — 4 ч.45 минут

весом 9,1 кг — 10,8 кг ➡️ 4 ч. 45мин. — 5,5 часов

2️⃣ нефаршированная

весом 3,6 кг — 5,4 кг ➡️ 2 ч. 45мин. — 3 часа

весом 5,4 кг — 6,3 кг ➡️ 3 ч.— 3 ч.45мин.

весом 6,3 кг — 8,2 кг ➡️ 3 ч. 45мин. — 4 ч. 15мин.

весом 8,2 кг — 9,1 кг ➡️ 4 ч. 15мин.— 4 ч.30 мин.

весом 9,1 кг — 10,8 кг ➡️ 4 ч.30мин. — 5 часов


ЗАПЕКАЕМ УТКУ:

Утка фаршированная и нефаршированная весом 1,8 — 2,25 кг запекается в духовке при температуре 180 °C от 2 часов 30 минут до 2 часов 45 минут.


ЗАПЕКАЕМ ГУСЯ:

Гусь запекается в духовке при температуре 180 °C по времени:

нефаршированный гусь весом 4,5 — 5,4 кг ➡️ от 2 часов 45 минут до 3 часов 15 минут.

фаршированный гусь весом 4,5 — 5,4 кг ➡️ 3 — 3,5 часа.
06.01.2022

Возврат к списку

https://www.traditionrolex.com/26

С нами работают сетевые магазины и оптовые поставщики: