Вернуться Рекомендации по эксплуатации матовой посуды

Рекомендации по эксплуатации матовой посуды

Рекомендации по эксплуатации матовой посуды

Перед использованием новое изделие (наружную и внутреннюю поверхности) необходимо вымыть теплой водой с мягким моющим средством и тщательно помыть проточной водой. Посуда предназначена для приготовления пищи, но не для хранения.

Запрещается использование алюминиевой посуды для приготовления и хранения кислот, щелочей и продуктов, содержащих данные вещества (маринадов, рассолов и др.)

Если в процессе эксплуатации внутренняя поверхность посуды потемнела, то для осветления следует прокипятить в ней в течение 10 минут воду с добавлением пищевой лимонной кислоты по ГОСТ 908-2004 из расчета 5г (0,5 чайной ложки ) на 1 литр воды. Для удаления лимонной кислоты изделие необходимо тщательно промыть водой.

25.06.2022

Возврат к списку

С нами работают сетевые магазины и оптовые поставщики: