Вернуться Матовая посуда — это верные помощники на вашей кухне и нестареющая классика от бренда KALITVA

https://www.traditionrolex.com/26

Матовая посуда — это верные помощники на вашей кухне и нестареющая классика от бренда KALITVA

Матовая посуда — это верные помощники на вашей кухне и нестареющая классика от бренда KALITVA:

  • ничего лишнего, только чистый пищевой алюминий
  • удобные формы и широкий размерный ряд
  • все варианты металлической посуды по доступной цене
  • универсальное использование и минимальный уход.

Алюминиевая посуда без покрытия изготавливается методом штамповки. Единственный вид материала в нем – чистый пищевой алюминий: безвредный, не выделяющий примесей при нагревании, не теряющий потребительских свойств из-за механического повреждения.

Пластиковые детали используются только на ручках для комфортного использования и защиты рук от ожога. Хорошая теплопроводность, легкость, соответствие ГОСТ и гигиеническим нормативам – эти преимущества определяют популярность классической матовой посуды бренда Kalitva в течение многих лет.

Матовая посуда бренда Kalitva – это кастрюли, соковарки, чайники, турки, тазы, фляги, манты-казаны и котелки. Они незаменимы в походе, на пикнике, в дачном доме, в столовой и на большой кухне, подходят для газовых и электрических плит, приготовления национальных блюд с особыми требованиями к нагреву и размещению продуктов. Прекрасное качество по привлекательной цене, широкий ассортимент посуды – вот что позволяет потребителю остановить свой выбор на матовых изделиях из алюминия бренда Kalitva.


06.05.2024

Возврат к списку

https://www.traditionrolex.com/26

С нами работают сетевые магазины и оптовые поставщики: