Вернуться Испытания

Испытания

Испытания

Тесты максимально приближены к бытовым условиям. Они включают в себя ускоренный тест в домашних условиях, когда посуда подвергается воздействию, эквивалентному 5-7 годам интенсивного использования. Нагрев посуду до высокой температуры, ее скребут, чистят и царапают всевозможными металлическими кухонными приборами, которые используют в быту. Ускоренный тест на использование посуды в домашних условиях оценивает стойкость посуды при воздействии высоких температур, цикличности и разнообразии пищи. Среди используемых инструментов есть так называемая «лапа тигра» – три заостренных стержня, закрепленные на круглой насадке, которые вращательными движениями воздействуют на разогретую до 2000 С поверхность посуды до тех пор, пока она не истирается. Чем больше оборотов выдерживает покрытие, тем оно прочнее.

Также проводятся тесты на коррозию, появление пузырьков и стойкость к травлению. Изменения толщины покрытия измеряются с помощью электронных приборов, а внешние повреждения изучаются под микроскопом.

Степень прилипания к поверхности (адгезия) проверяется с помощью очень острого специального скальпеля, а износостойкость тестируется с использованием чистящих насадок, действующих под давлением от 1,5 до 4,5 кг. Только посуда, которая подтвердила свое качество в этих экстремальных испытаниях, может иметь логотип TeflonTM.
01.09.2019

Возврат к списку

С нами работают сетевые магазины и оптовые поставщики:

Товары 1 - 48 из 49
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец