Вернуться Сыр для выпечки

Сыр для выпечки

Сыр для выпечки

Булочки с фруктами будут намного вкуснее и изысканнее, если обогатить их сливочными или творожными сырами для выпечки.
В рецептах их иногда именуют кремчиз.
Настоящий сливочный сыр готовится, конечно, из сливок.

Например, маскарпоне, который имеет высшую степень жирности — 60-80% и является неотъемлемым ингредиентом в приготовлении тирамису.

Филадельфия - сыр, без которого не обойдётся рецепт торта «Красный бархат», чизкейков и разнообразных кремов для тортов.

Рикотта. В отличие от маскарпоне, в рикотте наоборот, содержится минимум калорий – 174, поскольку её готовят из сыворотки, оставшейся от приготовления других сыров. Например сегодня, булочки с абрикосами мы испекли с добавлением именно этого сыра.

Страчателла - легкий творожный сыр, с которым готовят буквально все, а не одну только выпечку - пиццы, пасты, салаты, булочки и даже мороженное!

04.07.2021

Возврат к списку

С нами работают сетевые магазины и оптовые поставщики:

Товары 1 - 48 из 49
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец