04:02

16.08.2017

07.03.2017

Посуда Калитва признана победителем Международного конкурса HouseHold Russia Award 2017

Посуда Калитва признана победителем Международного конкурса  HouseHold Russia Award 2017 Победителей выбрало профессиональное жюри во главе с председателем, Президентом Всероссийской организации качества Г.П. Ворониным. Товары-участники конкурса оценивались по критериям: технические характеристики, функциональность, экологичность, безопасность и дизайн. Призеры определялись по результатам презентации конкурсных товаров, которая прошла в рамках Международной специализированной выставки HouseHold Expo.

В состав жюри вошли кандидат культурологии, профессор кафедры промышленного дизайна Московской художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова Анна Пахомова, основатель и редактор информационного портала о рынке посуды posudka.ru Константин Перегудов, руководитель проекта Retail.ru Наталья Марова.

«Победа в этом конкурсе очень значима для нашего предприятия. В 2016 году впервые за последние несколько лет мы выпустили целый ряд новых коллекций посуды, которые не уступают зарубежным аналогам ни по внешнему виду, ни по эксплуатационным характеристикам. Тот факт, что профессиональное жюри высоко оценило наши новинки, подтверждает, что мы идем по правильному пути, – отметил директор по продажам ТНП АО «АМР» Андрей Чертовиков, – Я хочу поблагодарить весь коллектив посудного производства АО «АМР» за отличную работу и поздравить с заслуженной победой».

Справочно
Акционерное общество "Алюминий Металлург Рус" (АО АМР) – крупнейшее на юге России современное многопрофильное предприятие по выпуску алюминиевых полуфабрикатов для различных отраслей промышленности. Предприятие выпускает широкий ассортимент современной кухонной алюминиевой посуды с антипригарным покрытием, традиционной алюминиевой матовой посуды, специальной алюминиевой посуды под торговой маркой «Калитва».

Коллекция Black Stone
Black Stone – стильная и надежная посуда с «мраморным» покрытием для тех, кто любит готовить. Суперпрочное 4-слойное антипригарное покрытие TeflonTM Infinity, усиленное минеральными частицами, отлично защищает от пригорания. Удобная ручка с покрытием Soft Touch не нагревается и не скользит. Утолщенные дно и стенки толщиной 3 мм равномерно распределяют тепло и защищают от деформации. Внешнее покрытие на водной основе обеспечивает легкость в уходе.

Коллекция Калитва Professional
При создании коллекции Калитва Professional дизайнеры компании вдохновились формой традиционного «чугунка», адаптировав ее для использования на современных плитах. Высокие стенки и расширенная форма обеспечивают равномерный нагрев блюда, позволяют дольше сохранять тепло и создавать эффект томления. Первоклассное антипригарное покрытие TeflonTM Classic надежно защищает от пригорания. Коллекция оснащена фурнитурой из нержавеющей стали и выполнена в традиционном для профессиональной кухни медном цвете.