Вернуться Булгур в кастрюле линейки Professional

Булгур в кастрюле линейки Professional

Булгур - это невероятно полезная крупа со своей давней историей!
Считается, что готовят его уже более четырёх тысяч лет 😲, при этом блюда из него не потеряли своей популярности в странах с богатым кулинарным прошлым: и на Ближнем Востоке, и в Средиземноморье, и в Армении, и в Индии 👳🏼♀️. Эта крупа еще в Древнем Китае была отнесена к рангу священных культур.
У нас эта культура стала набирать популярность сравнительно недавно, наравне с киноа и кускусом. Во многом благодаря популяризации здорового образа жизни и правильного питания 🏃♀️.
🌾 Булгур получают из твердых сортов пшеницы, собирают в период молочной зрелости, высушивают и отправляют на очистку от отрубей, затем измельчают.
👨🍳 Кулинары считают главным его достоинством невозможность разваривания даже при продолжительной тепловой обработке.
В приготовленном виде он рассыпчатый, имеет нежный вкус, поэтому отлично подходит для начинок разного рода, супов и салатов ⠀
⭐️ Крупа содержит огромное количество витаминов группы В, К, Е, тиамин, холин, рибофлавин, пиридоксин, фолиевую кислоту, бета каротин.
Такие микроэлементы, как калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, насыщенные жирные кислоты, моно- и дисахариды, клетчатку, золу.
🌞 Начав свой день с завтрака, где главную роль исполнит булгур, вы получите заряд энергии, которой хватит организму на целый день. А поможет в этом аккуратная и благородная кастрюля-ковш из нашей линейки Professional.
10.04.2020

Возврат к списку

С нами работают сетевые магазины и оптовые поставщики: